Спасли парк аттракционов: итоги конкурса от «Петер-Сервис»

10 апреля

Совсем недавно у нас закончился конкурс, который мы организовали совместно с компанией «Петер-Сервис». В нем наши участники спасали парк аттракционов, по пути решая задания по специализациям QA, Java и JavaScript.

Каждую неделю мы разыгрывали фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band 2 среди всех Гуру и Профи в каждой специализации, а в конце конкурса разыграли крутые гироскутеры среди лучших.

Публикуем список всех победителей:

Браслет Xiaomi Mi Band 2 выиграли:

Александр Малышев
Артем Буслов
Александр Берсенёв
Владислав Додонов
Александр Манык
Фируз Болтаев
Андрей Фель
Вадим Янгунаев
Максим Новиков
Павел Рютин
Александр Вавилов
Миша Комендант

Гироскутеры Kiwano KO-X 8.5":

Александр Малышев
Павел Гущин
Ваня Тямгин

Также у нас есть 7 участников, которые стали Гуру во всех трех специализациях, очень мощно, ребята! Компания “Петер-Сервис” решила наградить этих участников фирменными наборами. А что в них - пусть станет сюрпризом. =)

Фирменные наборы от “Петер-сервис” получают:

Александр Берсенёв
Александр Манык
Фостер Сноухилл
Максим Новиков
Павел Рютин
Виктор Рябинин
Андрей Кравченко

Совсем скоро все призы отправятся к их обладателям, ждите фоторепортаж. =)

Как организаторы мы хотим поблагодарить наших партнёров и рассказать о карьерных возможностях, которые сейчас существуют в их компании.

«Петер-Сервис» ведущий разработчик ПО для крупнейших операторов связи. Сегодня компания работает над проектами федерального уровня, включая масштабные проекты трансформации, а также создание и внедрение IoT-платформы, признанной лучшей в России. Параллельно в подразделении  RnD ведётся продуктовая разработка - создаются готовые решения для телекоммуникационных компаний уровня Tier 1 и Tier 2 по всему миру. Это биллинговые системы для крупных мировых операторов связи, высоконагруженные и высокопроизводительные системы управления финансами, продукты класса BigData.

В связи с активным развитием присутствия на международном рынке и запуском новых проектов компания активно ищет сильных профессионалов в разработке (Java, Javascript) и автоматизированном тестировании.

С актуальными вакансиями можно ознакомиться на сайте:
Web-разработка >>
Java-разработка >>
Тестирование >> 

«Петер-Сервис» - это 1500+ сотрудников и 80+ кросс-функциональных команд в семи городах России, включая Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток, Краснодар. Успешным кандидатам за пределами городов присутствия предоставляется возможность релокации в СПб, НСк или Самару. Специалист, заинтересованный в собственном развитии, может рассчитывать на самые широкие перспективы для участия в интересных ему проектах, наращивания экспертизы в выбранной области, вертикального и горизонтального роста.

0 комментариев